Fast Learning beim TCNeckarrems
25. August 2019Vorbereitung der Sommersaison 2020
10. März 2020Auf ein reichhaltiges Vier-Gänge-Menü durften sich unsere Gäste beim diesjährigen Abschlussfest der Sommersaison 2019 freuen: dem Vorstandsgalaabend! Nachdem der Vorstand die große Tafel gedeckt und verziert und dem Vereinsheim ordentlich eingeheizt hatte, war es Zeit für die Gäste. Es galt, für jeden Gang alle Portionen möglichst zeitgleich vorzubereiten und zu servieren. Was für ein gutes Restaurant Alltag ist, war zumindest für Teile des Vorstandes eine ganz neue Erfahrung.
Im ersten Gang gab es geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, dazu frisches Ciabatta. Es folgte ein Feldsalat mit warmen Speckwürfeln und gerösteten Brotkrumen. Als Hauptspeise servierte der Vorstand gebratenes Rinderfilet der Metzgerei Theurer an Gorgonzola mit Rigatoni.
Als krönenden Abschluss gab es Wahlnusseis garniert mit frischen Nüssen an einem Eierlikörspiegel.
Das Feedback unserer Gäste war durchweg positiv, wenngleich sich das Vorstandsteam natürlich schon Verbesserungen für das nächste Mal vorgenommen hat.
Während unser Vorsitzender Thomas Schäfer gemeinsam mit Sandra Than, Michael Kappenberger und Timo Mayer für die Küche zuständig war, kümmerten sich Michael Rupps, Jahn Kuppinger und Deniz Türker um das Wohl unserer Gäste im Service.
Nicht nur der Empfangssekt und der ausgeschenkte Wein sorgten dafür, dass wir das Tennisjahr 2019 mit Freude in gemütlicher Runde und festlich geschmücktem Clubhaus abschließen konnten.
Der Vorstand bedankt sich bei allen Gästen des diesjährigen Vorstandsgalaabends und besonders bei allen Helferinnen und Helfern, die ihr Bestes gegeben haben, um den Abend so angenehm wie möglich zu gestalten.
Auf das neue (Tennis-)Jahrzehnt in den 20ern!
Ihr Vorstand des TCN